Comece o dia economizando com beruby
Registre-se agora e receba o seu primeiro real!
|
|
Ok fico no aguardo entao |
|
|
bom dia eu fiz compra na wamart e nao apareceu nada de saldo por ter comprado la que aconteceu, espero retorno |
|
|
ACORDEM ESTAMOS SENDO ENGANADOS POR BERUBY.......... |
|
|
éh, eu também ainda não recebi nada. pior é que fica aparecendo la em saldo por confirmar, e isso ja faz mais de 3 meses ainda não me pagaram, e hoje ja vi que o umbarato cancelou minha comissão, isso ta parecendo mesmo furada |
|
|
qual quantia é considerada boa para solicitar pagamento do Beruby? |
|
|
ESSA EQUiPE DO BERUBY É UMA PATiFARiA,SÓ ONTEM FORAM CANCELADAS 4 COMiSSÕES MiNHAS,E EU JÁ FALEi E ATÉ COMPREi UM SCANNER PARA ENViAR AS PROVAS DE QUE EU FiZ TODAS AS COMPRAS COMO MANDA O PROCEDiMENTO,ELES NÃO PAGAM E FiCAM iNVENTANDO UM MONTE DE DESCULPAS ESFARAPADAS ! |
|
|
Bom, meus querido amigos! Venho dizer que estou muitissimamente satisfeito com Beruby! Estou muito tranquilo, meus saldos por confirmar foram todos confirmados. Sempre que solicito ajuda, eles me responde(através minha própria conta) e me ajudam. Então não tenho o porque querer denegrir a imagem de Beruby. Tudo na vida devemos tratar como gostariamos que fossemos tratados, inclusive com paciencia! |
|
|
EU ESTOU TENDO PACiENCiA ATÉ DEMAiS,DESDE JANEiRO ESTÁ BOM PARA VOCE "TACiANO" O PROBLEMA É QUE A EQUiPE BERUBY ESTÁ TENTANDO ME MANOBRAR,O QUE NÃO ACEiTO........EU FiZ PELO MENOS UMAS 15 COMPRAS ATRAVES DOS LiNKS DE BERUBY,FiZ TODOS OS PROCEDiMENTOS CORRETAMENTE E SÓ RECEBi AS COMiSSÕES QUE ELES QUiSERAM ME PAGAR,AGORA EU LHE PERGUNTO PORQUE ELES PAGAM UMAS SiM E OUTRAS NÃO ? |
|
|
ja fiquei puto com a netshoes por nao enviar meu pagamento pra ca.. ficou dias pendente e depois sumiu |
|
|
d |
|
|
"FABRiCiO" SERÁ QUE FOi A NETSHOES QUEM NÃO QUiS LHE PAGAR ? EU JÁ RECEBi VÁRiAS COMiSSÕES DA NETSHOES,POREM TODAS ERAM DE BAiXO VALOR,JÁ AS DE MAiOR VALOR É "BERUBY" QUEM NÃO PAGA ! |
|
Administrador |
Afirmar que a Netshoes só confirma as comissões de baixo valor não é certo. Temos usuários com comissões superiores a R$20 confirmadas |
|
|
Leonardo como eu ja disse anteriormente vc esta causando má impressão do beruby para as outras pessoas acho eu que vc deveria procurar outro site para encher o saco velho |